Bolo de Laranja com Casca

6

Bolo de Laranja com Casca

Ingredientes:

2 laranjas com casca
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (usei de milho)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, a laranja picada e sem sementes com os ovos e o óleo.
Junte o açúcar, a farinha de trigo aos poucos  e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou em forminhas  de cupcake.
Leve para assar em forno moderado até corar.

A mordida da maldade...

















                                               

6 comentários:

  1. Nossa ficou com uma cara ótima, depois vou testar.
    Bjks.

    ResponderExcluir
  2. Menina que receitinha facinha, parece uma delicia, vou tentar com certeza. Acabei de fazer um pudim, com aquela sua dica de caramelizar. Ficou show,
    beijinhos

    fica com Deus

    ResponderExcluir
  3. Hummm, eu adoro esse bolo, Vanessa! Experimenta acrecentar um iogurte natural nessa receita, uma vez inventei de colocar ficou bem aerado, mas é bom de qualquer jeito! beijo querida e obrigada pela visita

    ResponderExcluir
  4. Vanessa,
    com a casca o bolo deve ficar mais saboroso, com gostinho mais cítrico, ótima receita, o aspecto está fofinho e tem gostinho de quero mais!

    bjs

    ResponderExcluir
  5. Vanessa amo bolo de laranja...

    Hummmm

    Bjsss ros jp

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira