Bolo de Banana de Liquidificador

24
Boa tarde,
O perfume na cozinha anuncia o bolo pronto; quem chega logo se assenta em volta da mesa à espera do café para acompanhá-lo.

Bolo de Banana de Liquidificador

Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher sobremesa de canela em pó
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico


Modo de preparo:
Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela.
Em uma vasilha misture, sem bater, com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até corar.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e canela em pó.


Abraços

24 comentários:

  1. Vou fazer,obrigada pela dica.BJ

    ResponderExcluir
  2. Vanessa, eu faço este bolo,mas uso farinha de rosca no lugar do trigo.Experimente.Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Olá, querida Vanessa
    Bolo de banana é bom demais!!!
    Vou copiar a receita.. obrigada pela partilha...
    Seja abençoada e feliz!!!
    Bjm de paz e bem

    ResponderExcluir
  4. Oi Vanessa, mas que bolo bom hein?!
    Gosto muito de receitas de liquidificador, é vapt-vupt, adorei vou anotar, adoro bananas!
    Bjs e boa semana pra você...
    Cris...

    ResponderExcluir
  5. Oi Vanessa, é a Vi, esse bolo parece estar delicioso, e a textura parece bem fofa, assim ficamos com vontade.
    Muitos beijos,Vi

    ResponderExcluir
  6. Bom demais! O pessoal daqui de casa gostou tanto que tive que fazer mais um. Obrigada pela receita!

    ResponderExcluir
  7. Acabei de fazer. hmmmmm

    ResponderExcluir
  8. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  9. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  10. Tirei do forno e acabei de tomar café ... "MARAVILHOSO"

    ResponderExcluir
  11. Vou fazer e depois comento.Faço bolos caseiros e vendo,por isso vou testar esse.
    Faço mais bolos e biscoitos sem glutén,mas as pessoas pedem comuns também.
    Abraços.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. gostaria de receita de bolo sem glútem para meu genro que é celíaco

      Excluir
  12. Receita´prática e maravilhosa, fiz o bolo e ficou excelente. Obrigada

    ResponderExcluir
  13. Oi Vanessa, posso incluir a sua receita de bolo de Banana neste post?
    http://www.magazinefeminina.com/bolo-de-banana/

    Fico no seu aguardo. Att. Silvia Rehn - Magazine Feminina

    ResponderExcluir
  14. Fiz hoje, mas coloquei açúcar mascavo e em vez de farinha, coloquei a farinha de rosca como a senhora Remor faz e coloquei uma colher de sopa de canéla. Ficou um Show. Obrigada pela receita.

    ResponderExcluir
  15. Boa tarde. Acabei de fazer. Fiz igual a receita msm. Ficou ótimo.
    Parabens

    ResponderExcluir
  16. Boa tarde. Acabei de fazer. Fiz igual a receita msm. Ficou ótimo.
    Parabens

    ResponderExcluir
  17. Boa tarde. Acabei de fazer tb sou mineira e de Governador Valadares . Fiz a receita . Ficou ótima. O meu por causa da canela, ficou um pouco escuro
    Parabéns

    ResponderExcluir
  18. Boa tarde. Acabei de fazer tb sou mineira e de Governador Valadares . Fiz a receita . Ficou ótima. O meu por causa da canela, ficou um pouco escuro
    Parabéns

    ResponderExcluir
  19. Partiu 👣cozinha,fazer essa delícia.

    ResponderExcluir
  20. Vou fazer agora!!!Por que fiquei de água na boca 😉

    ResponderExcluir
  21. Acabei de fazer igual a receita e ficou divino!!!!
    Parabéns e obrigada pela receita!!!!
    Deu abençoe!!!!!

    ResponderExcluir
  22. Coloquei o meu no forno agora. Mas tenho minhas dúvidas , a massa ficou dura , tipo grossa demais. Só consegui espalhar na forma com a ajuda de uma espátula.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira