Acessei seu blog aqui na empresa que trabalho, as menins adoraram...agora tenho que abrir direto para conferir se tem receita nova.. muito bom...Estou com saudades, temos que marcar um dia desses com as meninas da facul.Ve se não somi dinda...bjus
olá vanessa, gostei muito do seu blog,parabéns quero fazer um convite de conhecer meu blog,nele falo sobre moda,dicas,docês,diy e muito mais espero que goste. tchau até mais.
Boa tarde, primeiramente parabéns por tanta habilidade e criatividade!!Eu adorei o Bolo Love, mas estou tendo dificuldades de encontrar a forma redonda(a de acetato), então achei uma retangular, mas estou na dúvida se vai ficar bom.O que você me diz?Desde já, muito obrigada!
Boa Noite, Gostaria de saber a marca e onde comprou as xícaras de medidas roxa com formas geométricas no fundo ( http://aromamineiro.blogspot.com.br/2012/11/padronizacao-de-medidas-e-pesos-na.html ) . Grata, Silvana
quanto ao biscoito de rapadura fiz deu certo ficou muito gostoso. meu muito obrigado por você passar essa maravilhas para quem quer aprender a fazer algo tão gostoso. será que você consegue me passar essa do biscoito de cappuccino ? se você soubesse o tanto que eu tenho vontade de aprender fazer esses de cappuccino . estou aguardando obrigado. pedro
Boa tarde Vanessa, primeiramente meus parabéns, amei conhecer seu blog.
Amo receitas mineiras. Vou fazer pouco a pouco tudo.
Existe um biscoito mineiro chamado Champanhota, que não consigo a receita de forma alguma. Será que conseguiria me ajudar, moro no interior de São Paulo e apaixonada por biscoitinhos mineiros.
Existe um biscoito mineiro chamado Champanhota, que não consigo a receita de forma alguma. Será que conseguiria me ajudar sou apaixonada por esses biscoitinhos.
Uma ótima tarde Vanessa,
ResponderExcluirGostei das receitas de mousse, vou fazer e depois te digo como ficou. Deus continue te abençoando e toda sua família.
Um abraço,
Maria José -
Moro no Rio de Janeiro e sou guia de turismo
Faz sim Maria José, ficarei feliz em saber como ficou.
ExcluirAbraços e obrigada pelo carinho
Oi vanessa,
ResponderExcluirAcessei seu blog aqui na empresa que trabalho, as menins adoraram...agora tenho que abrir direto para conferir se tem receita nova.. muito bom...Estou com saudades, temos que marcar um dia desses com as meninas da facul.Ve se não somi dinda...bjus
olá vanessa,
ResponderExcluirgostei muito do seu blog,parabéns quero fazer um convite de conhecer meu blog,nele falo sobre moda,dicas,docês,diy e muito mais espero que goste.
tchau até mais.
jaquevirtual.blogsport.com
ExcluirVanessa estou aqui me deliciando com seu blog, você tá parabéns, alhais, parabéns é pouco. Tá tudo muito maravilhoso aqui, continue assim, bjo.
ResponderExcluirVanessa, na receita de bolacha de rapadura, vc fala em 1/2 rapadura. Quanto é isso? Obrigada.
ResponderExcluirOlá Luisa, seria em torno de 500 g de rapadura.
ExcluirAbraços
Boa tarde, primeiramente parabéns por tanta habilidade e criatividade!!Eu adorei o Bolo Love, mas estou tendo dificuldades de encontrar a forma redonda(a de acetato), então achei uma retangular, mas estou na dúvida se vai ficar bom.O que você me diz?Desde já, muito obrigada!
ResponderExcluirVocê pode fazer em qualquer formato Isis, já fiz com na retangular e deu certo.
ExcluirAbraços
Boa Noite,
ResponderExcluirGostaria de saber a marca e onde comprou as xícaras de medidas roxa com formas geométricas no fundo ( http://aromamineiro.blogspot.com.br/2012/11/padronizacao-de-medidas-e-pesos-na.html ) .
Grata, Silvana
quanto ao biscoito de rapadura fiz deu certo ficou muito gostoso. meu muito obrigado por você passar essa maravilhas para quem quer aprender a fazer algo tão gostoso. será que você consegue me passar essa do biscoito de cappuccino ?
ResponderExcluirse você soubesse o tanto que eu tenho vontade de aprender fazer esses de cappuccino . estou aguardando obrigado. pedro
Boa tarde Vanessa, primeiramente meus parabéns, amei conhecer seu blog.
ResponderExcluirAmo receitas mineiras. Vou fazer pouco a pouco tudo.
Existe um biscoito mineiro chamado Champanhota, que não consigo a receita de forma alguma. Será que conseguiria me ajudar, moro no interior de São Paulo e apaixonada por biscoitinhos mineiros.
Muito obrigada por sua atenção.
Abraço,
Ana Paula
Ola, gostaria de saber a consistência da massa das rosquinhas mineiras de queijo, a massa fica mole, ou fica mais firme?
ResponderExcluirOla, gostaria de saber a consistência da massa das rosquinhas mineiras de queijo, a massa fica mole, ou fica mais firme?
ResponderExcluirBoa tarde Vanessa, parabéns pelo blog.
ResponderExcluirExiste um biscoito mineiro chamado Champanhota, que não consigo a receita de forma alguma. Será que conseguiria me ajudar sou apaixonada por esses biscoitinhos.
Muito obrigada por sua atenção.
Abraço,
Pâmela