Pudim de Chocolate com Castanhas do Pará

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Pudim de Chocolate com Castanha do Pará

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
100g de chocolate ao leite em barra (usei Harald)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho

Decoração:

Castanhas e chocolate ao leite

Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto e bata no liquidificador juntamente com os ingredientes restantes.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar (postei aqui o passo a passo de como caramelizar forma sem queimar).
Leve para assar em banho-maria no forno ou fogão até que fique firme.
Desenforme depois de gelado.
Decore com as castanhas moídas e chocolate ralado.


Tenham uma semana proveitosa.
Abraços
Vanessa Oliveira

5 comentários:

  1. Oi Vanessa, tudo bem?
    Já conhecia o seu outro blog, mas neste aqui ainda não entrado.
    Adorei suas receitas, principalmente esta do pudim, que é uma das minhas sobremesas preferidas.
    Bjos.

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  2. Ficou lindo seu pudim, vou fazer pros meus netos.
    Bjs e Boa Semana

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  3. OI Van!
    Bem diferente esta receita né?
    E olha aqui estou fazendo direto esta receita do molho de salada, será que tem quantas calorias? rsrsrsrsrs
    E eu gostei da sua receita de pate de milho. Vou fazer pois adoro milho.
    Obrigada pelo carinho
    Beijos grandes querida
    Bom feriado
    Andreza Canela Castela

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  4. OI van entendi bem o cálculo que vc ensinou.
    Só que eu não estou utilizando nada desnatado ou light, rsrsrsrs. E azeite tenho colocado pouco.
    E tbm, coloco apenas 1 colher de sopa em cima da salada, para dar um toque... Nada exagerado...
    Ain que medo de engordar...gestante sofre..rsrsrs
    Beijos

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  5. Oiiii Vanessa!

    Conheci seu blog através da Andreza.
    E posso te dizer que AMEI.

    Muitas receitinhas boa. essa do pudim marailhosa.

    Bjãooo

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira