Pudim de Chocolate com Castanha do Pará
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
100g de chocolate ao leite em barra (usei Harald)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Decoração:
Castanhas e chocolate ao leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto e bata no liquidificador juntamente com os ingredientes restantes.
Coloque em uma forma caramelizada com açúcar (postei aqui o passo a passo de como caramelizar forma sem queimar).
Leve para assar em banho-maria no forno ou fogão até que fique firme.
Desenforme depois de gelado.
Decore com as castanhas moídas e chocolate ralado.
Tenham uma semana proveitosa.
Abraços
Vanessa Oliveira
Oi Vanessa, tudo bem?
ResponderExcluirJá conhecia o seu outro blog, mas neste aqui ainda não entrado.
Adorei suas receitas, principalmente esta do pudim, que é uma das minhas sobremesas preferidas.
Bjos.
Ficou lindo seu pudim, vou fazer pros meus netos.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
OI Van!
ResponderExcluirBem diferente esta receita né?
E olha aqui estou fazendo direto esta receita do molho de salada, será que tem quantas calorias? rsrsrsrsrs
E eu gostei da sua receita de pate de milho. Vou fazer pois adoro milho.
Obrigada pelo carinho
Beijos grandes querida
Bom feriado
Andreza Canela Castela
OI van entendi bem o cálculo que vc ensinou.
ResponderExcluirSó que eu não estou utilizando nada desnatado ou light, rsrsrsrs. E azeite tenho colocado pouco.
E tbm, coloco apenas 1 colher de sopa em cima da salada, para dar um toque... Nada exagerado...
Ain que medo de engordar...gestante sofre..rsrsrs
Beijos
Oiiii Vanessa!
ResponderExcluirConheci seu blog através da Andreza.
E posso te dizer que AMEI.
Muitas receitinhas boa. essa do pudim marailhosa.
Bjãooo