Caçarola Italiana Versão Mineira

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 Receita do livro de Dona Benta "Comer Bem".
Pensar que comprei o livro na promoção 
por  R$29,90 nas lojas Americanas.
São tantas receitas boas que fico até confusa em 
escolher uma para fazer nos fins de semana.



Caçarola Italiana Versão Mineira

Ingredientes:

5 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo curado ralado
750 ml de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 pacote (50g) de coco ralado 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o coco).
Adicione o coco ralado e misture bem.
Coloque em uma forma untada com margarina.
Leve para assar em banho maria no forno por aproximadamente 50 minutos ou até que ao introduzir um palito este saia limpo.
Retire do banho maria e deixe assar mais 10 minutos , somente para corar.





Nota: 
A receita original chama-se caçarola italiana e nela vai somente 5 colheres (sopa) de queijo e não vai coco ralado, devido as modificações ela ficou italiana e mineira. 
Da próxima vez pretendo deixar somente 30 minutos em banho maria e 20 minutos corando (sem banho maria) assim creio eu que ficará mais corada.

Dava para sentir a cremosidade do queijo junto aos pedaços
 de coco ralado, ai ai que vida difícil rsrsrsrs.

Um abraço mineiro e bom feriado.
Vanessa Oliveira

10 comentários:

  1. Malvada! salivando aqui!
    Tenho esse livro, vou fazer :) bjoo

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  2. E pensar que vi esse livro na promoção nas Americanas e não comprei pq achei que só teria receita complicada!
    Bjos...

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  3. Sempre olho pra esse livro na americanas mas, nunca trouxe um pra casa... ele é bom msm???

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  4. Jesus Cristo que perdição!!!
    Nossa que coisa mais linda.. to aqui em plena 07h56 desejando essa maravilha..
    Eu vi esse livro na promoção nas Americanas também, mas nem comprei acredita? rsr

    Sua receita ficou tudo de gostosa..
    Amei..

    Sheila

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  5. minha linda eu adoro esta receita mas nunca fiz em casa ..agora com suas dicas vou sim fazer com certeza bjokas e bom findi

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  6. Humm, essa vai para o caderninho.
    E pensar que fui na Americanas, ele estava na promoção e eu não comprei.

    Beijo grande e bom fim de semana.
    Andréa Cabral

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  7. MARAVILHA!!!
    VOU FICAR COM O SEU!!!!

    BJS...BOA SEMANA!!!!

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  8. Que delícia...
    Tbm faço uma mas as medidas são diferentes.
    A sua ficou de dar água na boca.
    Tenho o Dona Benta antigo, muitas receitas boas tbm.
    Bjs e Boa Semana

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  9. Oooo tentação!
    Que maldade com a gravida aqui! kkkk]
    Tive que anotar a receita pra fazer né?
    kkkkk
    Beijos querida

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  10. impossivel colocar meia xicara de aç~ucar no pudim.. minha receita deste oudim vai bem mais que isso... e nao fica doce

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira