Boa tarde,
O perfume na cozinha anuncia o bolo pronto; quem chega logo se assenta em volta da mesa à espera do café para acompanhá-lo.
Bolo de Banana de Liquidificador
Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher sobremesa de canela em pó
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela.
Em uma vasilha misture, sem bater, com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até corar.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Abraços
O perfume na cozinha anuncia o bolo pronto; quem chega logo se assenta em volta da mesa à espera do café para acompanhá-lo.
Bolo de Banana de Liquidificador
Ingredientes:
3 bananas pratas maduras
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher sobremesa de canela em pó
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela.
Em uma vasilha misture, sem bater, com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até corar.
Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e canela em pó.
Abraços
Vou fazer,obrigada pela dica.BJ
ResponderExcluirVanessa, eu faço este bolo,mas uso farinha de rosca no lugar do trigo.Experimente.Bjs.
ResponderExcluirOlá, querida Vanessa
ResponderExcluirBolo de banana é bom demais!!!
Vou copiar a receita.. obrigada pela partilha...
Seja abençoada e feliz!!!
Bjm de paz e bem
Oi Vanessa, mas que bolo bom hein?!
ResponderExcluirGosto muito de receitas de liquidificador, é vapt-vupt, adorei vou anotar, adoro bananas!
Bjs e boa semana pra você...
Cris...
Oi Vanessa, é a Vi, esse bolo parece estar delicioso, e a textura parece bem fofa, assim ficamos com vontade.
ResponderExcluirMuitos beijos,Vi
Bom demais! O pessoal daqui de casa gostou tanto que tive que fazer mais um. Obrigada pela receita!
ResponderExcluirAcabei de fazer. hmmmmm
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirTirei do forno e acabei de tomar café ... "MARAVILHOSO"
ResponderExcluirPosso usar banana nanica ?
ResponderExcluirVou fazer e depois comento.Faço bolos caseiros e vendo,por isso vou testar esse.
ResponderExcluirFaço mais bolos e biscoitos sem glutén,mas as pessoas pedem comuns também.
Abraços.
gostaria de receita de bolo sem glútem para meu genro que é celíaco
ExcluirReceita´prática e maravilhosa, fiz o bolo e ficou excelente. Obrigada
ResponderExcluirOi Vanessa, posso incluir a sua receita de bolo de Banana neste post?
ResponderExcluirhttp://www.magazinefeminina.com/bolo-de-banana/
Fico no seu aguardo. Att. Silvia Rehn - Magazine Feminina
Fiz hoje, mas coloquei açúcar mascavo e em vez de farinha, coloquei a farinha de rosca como a senhora Remor faz e coloquei uma colher de sopa de canéla. Ficou um Show. Obrigada pela receita.
ResponderExcluirBoa tarde. Acabei de fazer. Fiz igual a receita msm. Ficou ótimo.
ResponderExcluirParabens
Boa tarde. Acabei de fazer. Fiz igual a receita msm. Ficou ótimo.
ResponderExcluirParabens
Boa tarde. Acabei de fazer tb sou mineira e de Governador Valadares . Fiz a receita . Ficou ótima. O meu por causa da canela, ficou um pouco escuro
ResponderExcluirParabéns
Boa tarde. Acabei de fazer tb sou mineira e de Governador Valadares . Fiz a receita . Ficou ótima. O meu por causa da canela, ficou um pouco escuro
ResponderExcluirParabéns
Partiu 👣cozinha,fazer essa delícia.
ResponderExcluirVou fazer agora!!!Por que fiquei de água na boca 😉
ResponderExcluirAcabei de fazer igual a receita e ficou divino!!!!
ResponderExcluirParabéns e obrigada pela receita!!!!
Deu abençoe!!!!!
Coloquei o meu no forno agora. Mas tenho minhas dúvidas , a massa ficou dura , tipo grossa demais. Só consegui espalhar na forma com a ajuda de uma espátula.
ResponderExcluir