Enroladinho de Salsinha Assado

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Olá pessoal que passa por aqui deixando meu dia mais feliz!!!
Com a criançada em casa nas férias o que mais ouvimos é: Mãaae estou com fome!
Uma boa opção para o lanche são enroladinhos de salsichas.

Enroladinho de Salsicha 

Ingredientes: 
60 g (4 tabletes) de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fondor maggi

1/2 colher (sopa) de sal 
5 colheres (sopa) de margarina

3 ovos
1 kg de farinha de trigo ( não precisou de tudo -  sobrou aproximadamente 1  1/2 xícara) 
Salsichas picadas em pedaços pequenos
Gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dilua o fermento no leite com açúcar.

Junte o fondor e o sal, a margarina e os ovos. 
Coloque a farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. 
Cubra e deixe descansar por uns 30 minutos. 
Faça bolinhas de massa e abra com os dedos, formando discos, coloque a salsicha e enrole a massa. 
Coloque os enroladinhos em forma untada e enfarinhada deixe descansar 20 minutos.
Pincele com gema e asse no forno pré aquecido até dourar.

Renderam: 50 unidades - Uma baciada!!!


As fotos não ficaram das melhores :(.

Fonte: Revista Nestlé Com Você - Hot Dog de Forno




Abraços e até a próxima.

8 comentários:

  1. Que delícia.
    Ótimo lanche para tarde.
    Gostei
    Beijos Nath (Blog da Cantini)

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    1. Ficou mesmo muito bom Nath. Bjos pra vc florzinha!

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  2. Oi Vanessa.
    Uma delícia! Ótima sugestão.
    Boa semana.
    Bjs.

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  3. Ah, é disso que eu gosto, comida de criança! hahaha
    Já vou copiar a receita!
    Não conheço o fondor maggi, vou procurar.

    bjs

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  4. O que e fondor? nunca ouvi falar

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  5. Alguem pode mim responder por favor o que e fondor? Quero fazer os enroladinhos mais nao sei o que e.Emfalta dele posso subistituir por outro igrediente ?

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    1. Fondor é um tempero em pó da Maggi, vc pode substituir por caldo de galinha em pó, são bem parecidos. Abraços Marília.

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Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira