Enroladinho de Salsinha Assado

8
Olá pessoal que passa por aqui deixando meu dia mais feliz!!!
Com a criançada em casa nas férias o que mais ouvimos é: Mãaae estou com fome!
Uma boa opção para o lanche são enroladinhos de salsichas.

Enroladinho de Salsicha 

Ingredientes: 
60 g (4 tabletes) de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fondor maggi

1/2 colher (sopa) de sal 
5 colheres (sopa) de margarina

3 ovos
1 kg de farinha de trigo ( não precisou de tudo -  sobrou aproximadamente 1  1/2 xícara) 
Salsichas picadas em pedaços pequenos
Gema para pincelar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dilua o fermento no leite com açúcar.

Junte o fondor e o sal, a margarina e os ovos. 
Coloque a farinha aos poucos e misture até obter uma massa homogênea. 
Cubra e deixe descansar por uns 30 minutos. 
Faça bolinhas de massa e abra com os dedos, formando discos, coloque a salsicha e enrole a massa. 
Coloque os enroladinhos em forma untada e enfarinhada deixe descansar 20 minutos.
Pincele com gema e asse no forno pré aquecido até dourar.

Renderam: 50 unidades - Uma baciada!!!


As fotos não ficaram das melhores :(.

Fonte: Revista Nestlé Com Você - Hot Dog de Forno




Abraços e até a próxima.

8 comentários:

  1. Que delícia.
    Ótimo lanche para tarde.
    Gostei
    Beijos Nath (Blog da Cantini)

    ResponderExcluir
  2. Oi Vanessa.
    Uma delícia! Ótima sugestão.
    Boa semana.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  3. Ah, é disso que eu gosto, comida de criança! hahaha
    Já vou copiar a receita!
    Não conheço o fondor maggi, vou procurar.

    bjs

    ResponderExcluir
  4. O que e fondor? nunca ouvi falar

    ResponderExcluir
  5. Alguem pode mim responder por favor o que e fondor? Quero fazer os enroladinhos mais nao sei o que e.Emfalta dele posso subistituir por outro igrediente ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fondor é um tempero em pó da Maggi, vc pode substituir por caldo de galinha em pó, são bem parecidos. Abraços Marília.

      Excluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira