Bolo de Laranja com Casca
Ingredientes:
2 laranjas com casca
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo (usei de milho)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, a laranja picada e sem sementes com os ovos e o óleo.
Junte o açúcar, a farinha de trigo aos poucos e o fermento.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou em forminhas de cupcake.
Leve para assar em forno moderado até corar.
A mordida da maldade...
Nossa ficou com uma cara ótima, depois vou testar.
ResponderExcluirBjks.
Menina que receitinha facinha, parece uma delicia, vou tentar com certeza. Acabei de fazer um pudim, com aquela sua dica de caramelizar. Ficou show,
ResponderExcluirbeijinhos
fica com Deus
Hummm, eu adoro esse bolo, Vanessa! Experimenta acrecentar um iogurte natural nessa receita, uma vez inventei de colocar ficou bem aerado, mas é bom de qualquer jeito! beijo querida e obrigada pela visita
ResponderExcluirVanessa,
ResponderExcluircom a casca o bolo deve ficar mais saboroso, com gostinho mais cítrico, ótima receita, o aspecto está fofinho e tem gostinho de quero mais!
bjs
ResponderExcluirHuummmmmmm
Adorei
Beijocas da Lisa
Vanessa amo bolo de laranja...
ResponderExcluirHummmm
Bjsss ros jp