Essa torta de liquidificador é super rápida e agrada a diferentes paladares, basta variar o recheio.
Podem me crucificar rsrsrs, mas eu adoro torta de liquidificador recheada com sardinha, sei que muitos torcem o nariz, mas a sardinha enlatada, além de barata é fonte de ômega 3.
Torta de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (usei Maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caldo de galinha em pó
Recheio:
2 latas de sardinha
1 lata de milho verde
1 tomate sem sementes
1 cebola
Azeitonas à gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador seguindo a ordem; líquidos primeiro e secos por último aos poucos. Reserve.
Recheio:
Picar o tomate, a cebola e e as azeitonas em pedaços bem pequenos, junte o milho verde escorrido e a sardinha sem a espinha.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois todo o recheio e a outra metade da massa.
Leve para assar em forno moderado preaquecido até corar.
Sirva com saladas de folhas e legumes.
Dica:
Você pode variar a torta de liquidificador fazendo com recheio de frango, carne moída com azeitonas, presunto com muçarela, linguiça calabresa ou salsicha.
A sardinha ocupa a terceira posição no ranking do ômega 3, segundo a Revista Saúde.
Um abraço mineiro.
Vanessa Oliveira
Podem me crucificar rsrsrs, mas eu adoro torta de liquidificador recheada com sardinha, sei que muitos torcem o nariz, mas a sardinha enlatada, além de barata é fonte de ômega 3.
Torta de liquidificador
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho (usei Maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caldo de galinha em pó
Recheio:
2 latas de sardinha
1 lata de milho verde
1 tomate sem sementes
1 cebola
Azeitonas à gosto
Modo de preparo:
Massa:
Bata tudo no liquidificador seguindo a ordem; líquidos primeiro e secos por último aos poucos. Reserve.
Recheio:
Picar o tomate, a cebola e e as azeitonas em pedaços bem pequenos, junte o milho verde escorrido e a sardinha sem a espinha.
Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, depois todo o recheio e a outra metade da massa.
Leve para assar em forno moderado preaquecido até corar.
Sirva com saladas de folhas e legumes.
Dica:
Você pode variar a torta de liquidificador fazendo com recheio de frango, carne moída com azeitonas, presunto com muçarela, linguiça calabresa ou salsicha.
A sardinha ocupa a terceira posição no ranking do ômega 3, segundo a Revista Saúde.
(gramas de ômega 3 em 100g de peixe)
Um abraço mineiro.
Vanessa Oliveira
0 comentários:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira