Quando a família reune é uma festa, as mulheres vão pra cozinha e cada uma fica responsável por um prato, no meu caso sempre faço a salada, porém neste dia fiquei responsável pela carne.
Então resolvi preparar umas das carnes que mais gosto de fazer: Carne Enrolada.
Carne Enrolada
Ingredientes:
Chá de dentro
Tempero alho e sal
Linguiça calabresa em tiras
Cenoura em palitos
Pimentão em tiras
1 cebola em rodelas
1 lata de molho de tomate pronto (Pomarola)
1 fio de óleo
Palitos de dentes para prender a carne
Modo de preparo:
Depois da carne temperada com alho e sal socadinhos na hora, abra a carne e coloque dentro; linguiça calabresa, cenoura e pimentão.
Enrole apetando bem e prenda com um palito de dente.
Leve ao fogo uma panela com um fio de óleo e refogue a carne até que fique esbranquiçada.
Junte a cebola e refogue até murchar, acrescente o molho de tomate e um pouco de água.
Eu acrescento também cenouras cortadas em tiras. Tampe na panela de pressão e deixe por 15 minutos ou até que a carne esteja macia.
Sirva com saladas.
Na mesa de um bom mineiro sempre tem farinha e pimenta hahahahaha.
Feijão e arroz NÃO pode faltar, mas também nem precisa aparecer na foto. Geralmente deixo no fogão e o restante coloco na mesa.
Também teve torresmos crocantes!
E para desencargo de consciência; FRUTA.
Almoço em BH no feriado do dia das crianças.
Um abraço mineiro para todas (os) que me visitam!
Vanessa Oliveira
VANESSA, QUE LOUCURA!O DELÍCIA!!ADOREI!BJS!
ResponderExcluirPassei para retribuir a visita e logo me encantei pela sua cozinha, também com estas receitas maravilhosas.
ResponderExcluirbjo
MUITO BONITO DONA VANESSA, FICA FALANDO PRA GENTE QUE TEM QUE CORTAR ISSO, TEM QUE CORTAR AQUILO E OLHA SÓ ESSA MESA! SÓ TEM GOSTOSURA, AMO TORRESMO...
ResponderExcluirUM DIA FAÇO ESSA CARNE.
BOM FIM DE SEMANA.
BJOS...
Nossa que delícia, fiquei com água na boca! Não só em relação a carne, mas essa mesa, hummm...
ResponderExcluirBeijos!!!
UMA SUPER MESA!!!
ResponderExcluirFICOU LINDA E ESTA CARNINHA DE DAR ÁGUA NA BOCA!!!
BJS....
Van, adoro seus blogs e ainda mais esse cheinho de coisinhas gostosas humm, super bjs, lembra de mim né....espero que sim ;)
ResponderExcluirDri :)
Prendam essa mulher.... Isso é provocação....Rsrsrs
ResponderExcluirA carne ficou linda, imagine o sabor..... Parabéns....
Deve ter ficado tudo uma delicia, pq esta com uma carinha muito boa!! HmMmmM... deu fome!!! rsrrsrsrs
ResponderExcluirTenha um otimo fds!
bjim!
Olá Vanessa,
ResponderExcluirquantas delícias!
Foi um belo almoço!
Beijos, ótima semana!
minha amiga aqui pareciamos muito comidinha assim ..tem cara de mãe né amiga ...parabens
ResponderExcluiresta tudo divino bjokas doces
Olá amiga vim conhecer seu blog parabéns,já estou te seguindo.Venha conhecer meu blog e ser minha seguidora também.Bjus!
ResponderExcluirVanessa que delícia de almoço! Eu adoro carne enrolada e sua receita parece deliciosa!!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Mel
OI Van!
ResponderExcluirEste seu almoço esta convidativo, mas este torresmo vou deixar de lado...rsrsrs
mas olha queria muito ser convidada por vc a almoçar uma comidinha mineira...rsrsrsrs
Beijos moça!
Ü
hummm delicia hein amiga bjokas e obrigado por votar na minha receita bjão
ResponderExcluirTestando os comentarios desse blog chic
ResponderExcluirTestado e aprovado fucionando perfeitamente.
ExcluirAmiga, mais que lindo que ficou seu bloguito, adorei o novo visual!!
ResponderExcluirAi que delícia de comidinha, me deu até água na boca, e uma fominha também rsrs!
Adoro suas receitas, dá uma inspiração!!
Beijão e bom domingo pra você...
Cris...
Van, seu blog ficou um luxo, gostei demais, estou tentando atualizar as visitas, tantos dias fora nas ferias... rsrs
ResponderExcluiro pão da nossa BC ficou um espetáculo, gostei demais. Obrigada pela participação.
Beijinhos, boa semana
Aninha
Que almoço delicioso, tudo muito bem feito.
ResponderExcluirAmiga, acabei de postar a conserva de alho que tirei receita daqui do seu blog. Nós adoramos.
Adorei a cara nova do blog, tá lindo, parabéns.
Bjs e Boa Semana
Vixe maria, comeria tudo isso e com farinha e pimenta melhor ainda (sou baiana rrss),Vanessa fiz hoje o suco de cascas de manga e amei, alias citei vc la no blog.
ResponderExcluirbjs e obrigada por compartilhar tantas coisas gostosas.
Oi Vanessa,
ResponderExcluirconheci os seus blogs hoje e amei! Naveguei um tempão nas receitas, você esta de parabéns.
Eu também tenho sangue mineiro, me sentti em casa...
beijinhos green
Renata
http://dicasgreen.blogspot.com
Amei o layout novo, muito lindo, parabéns e feliz ano novo!
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