Bom dia amores e amoras!
Salada Simples
Ingredientes:
Brócolis
Cenoura crua ralada
Tomate
Para temperar :
Vinagre
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Depois do brócolis cozido - de preferência no vapor - pique e junte os demais ingredientes, tempere com vinagre, azeite e sal à gosto.
A verdade é que eu tento ser chic, sabe aquela pessoa com o paladar sofisticado rsrsrsrs, pois é essa não sou eu, comprei vinagre balsâmico e dos bons, mas não gostei do sabor, gosto mesmo é daqueles vinagres "baraticos".
A salada foi servida com asa grelhada, arroz branco e feijão refogado com pimentão - é isso mesmo, o segredo da minha sogra para conseguir um feijão saboroso e refogar pimentão e alho no óleo, mas só um "tico" de pimentão e bem picadinho. Faz aí e me conta.
Refeição simples e saudável.
Um abraço mineiro para todos.
Salada Simples
Ingredientes:
Brócolis
Cenoura crua ralada
Tomate
Para temperar :
Vinagre
Azeite
Sal
Modo de Preparo:
Depois do brócolis cozido - de preferência no vapor - pique e junte os demais ingredientes, tempere com vinagre, azeite e sal à gosto.
A verdade é que eu tento ser chic, sabe aquela pessoa com o paladar sofisticado rsrsrsrs, pois é essa não sou eu, comprei vinagre balsâmico e dos bons, mas não gostei do sabor, gosto mesmo é daqueles vinagres "baraticos".
A salada foi servida com asa grelhada, arroz branco e feijão refogado com pimentão - é isso mesmo, o segredo da minha sogra para conseguir um feijão saboroso e refogar pimentão e alho no óleo, mas só um "tico" de pimentão e bem picadinho. Faz aí e me conta.
Refeição simples e saudável.
Um abraço mineiro para todos.
Que fome!Eu amo feijão, vou fazer e experimentar .Bjs.
ResponderExcluire eu conheço bem o tempero da tia Lilia.abs.
ResponderExcluirOi Flor
ResponderExcluirQue delícia, nessa mesa tem tudo que gosto!
Bom saber que esse vinagre não tem gosto bom kkk, pensei em comprar outro dia, mas acabei comprando o que estou acostumada, os mais comum possível....rsrs
menina vc. acredita que meu marido adora pimentão no feijão, eu só faço pimentão..fica bom mesmo :D
bjs e um lindo finde!
Paty
Hummm...parece uma delícia! Faz um tempinho que não passo por aqui, já estava com saudades. Vc tem face? Eu fiz aquele bolo bombom que vc ensina no blog e deu super certo. Fiz com chocolate branco e postei na minha fan page. Que tal dar uma olhadinha e também sua opinião, e se quiser e gostar, pode curtir minha página, não só a foto, certo?rs
ResponderExcluirAbraços,
Ana
Hmmmmm mas que prato mais saboroso e completo amiga!
ResponderExcluirai que fomeeeee!
Beijos e abraços apertados amiga!
Andreza Castela