Bom dia!!!
Eu recebo revistas Nestlé desde 1993, são guardadas com muito carinho, tenho orgulho de ter a 1ª edição, publicada em março de 1999.
Mas uma das minhas preferidas é está com receitas típicas de festas juninas,
e foi justamente dela que peguei a receita de hoje...
Sequilhos de Leite Condensado
Ingredientes:
1 lata de leite Moça
2 ovos
5 colheres de manteiga em temperatura ambiente (+ ou - 70g)
1 pitada de sal
5 gotas de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
5 xícaras (chá) de amido de milho ( um pouco mais de 500g)
Modo de preparo:
Em uma bacia misture tudo, juntando por último e aos poucos o amido, até a consistência de enrolar.
Faça bolinhas e coloque -as em um tabuleiro untado e polvilhado, deixe um espaço entre elas para crescerem, achate-as levemente com um garfo.
Leve para assar em forno moderado e préaquecido, por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 100 sequilhos
NOTA:
Se desejar substitua 1 xícara (chá) de amido por 100g de coco ralado.
Substitua a essência de baunilha por raspas de limão, como no meu caso.
Eu achei que não estava bom rsrsrs e mesmo com raspas de limão, resolvi mergulhá-las até a metade no chocolate derretido.
Eu recebo revistas Nestlé desde 1993, são guardadas com muito carinho, tenho orgulho de ter a 1ª edição, publicada em março de 1999.
Mas uma das minhas preferidas é está com receitas típicas de festas juninas,
e foi justamente dela que peguei a receita de hoje...
Sequilhos de Leite Condensado
Ingredientes:
1 lata de leite Moça
2 ovos
5 colheres de manteiga em temperatura ambiente (+ ou - 70g)
1 pitada de sal
5 gotas de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
5 xícaras (chá) de amido de milho ( um pouco mais de 500g)
Modo de preparo:
Em uma bacia misture tudo, juntando por último e aos poucos o amido, até a consistência de enrolar.
Faça bolinhas e coloque -as em um tabuleiro untado e polvilhado, deixe um espaço entre elas para crescerem, achate-as levemente com um garfo.
Leve para assar em forno moderado e préaquecido, por cerca de 15 minutos.
Rendimento: 100 sequilhos
NOTA:
Se desejar substitua 1 xícara (chá) de amido por 100g de coco ralado.
Substitua a essência de baunilha por raspas de limão, como no meu caso.
Eu achei que não estava bom rsrsrs e mesmo com raspas de limão, resolvi mergulhá-las até a metade no chocolate derretido.
Eles desmancham na boca. Espero que gostem!
Que delícia! recebo as revistas desde 2005 e também amo demais!!!!
ResponderExcluirHummmm que delícia menina..
ResponderExcluirAi que esses sequilhos estão de comer com os olhos..
Eu adoro.. com certeza levando a receitinha..
Nossa.. que saudade!!
Nunca mais tinha vindo aqui.. vou já ver o que perdi srsr
Beijo minha linda.. e uma tarde especial viu?
ai que delicia!!! anotei aqui
ResponderExcluirEu tenho que fazer!!!!
ResponderExcluirU lá lá!!!
Beijos flor
hummmm, que delícia, eu também recebo as revistas, gosto muito!
ResponderExcluirAdorei os sequilhos...
bjs e boa sexta...
Cris...
Oi lindona!
ResponderExcluirEu recebi essas revistinhas agora não mais, e que beleza de receita em adorei.
Não deixe de me visitar, vou adorar ver vc por lá.
Meu Blog: ➥ Plantão da Beleza
Minha Lojinha ➥ Lojinha Blog Chic
BeijosssssssssSimara Pink ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡