Rosquinhas Mineiras de Queijo: Presentes Comestíveis

9
Se presente é bom, imagine presentes comestíveis rsrsrsrs.

Rosquinhas Mineiras de Queijo

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
250 g de manteiga
1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
1 Kg e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento aproximadamente

Modo de preparo:
Em uma bacia grande bata levemente os ovos com o açúcar, acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo minas, misture bem e junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem.
Faça rosquinhas no formato desejado, coloque em formas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio até corar.

NOTA:
Utilizar MANTEIGA vai deixar a rosquinha mais saborosa, mas caso queira fazer com margarina também dá certo.
Eu coloquei farinha de trigo com fermento porque já tinha, porém se desejar coloque farinha de trigo normal juntamente com 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Elas rendem bastante, geralmente utilizo 3 tabuleiros grandes.
As rosquinhas ficam mais saborosas se ingeridas após 3 dias, difícil é resistir.

Abraços
Vanessa Oliveira

9 comentários:

  1. Nossa ,adoro presentes comestíveis, esse ano vou fzr para dar no natal...depois volto pra pegar essa receita,bjs. Trícia.

    ResponderExcluir
  2. Hum Vanessa que presentinho mais de mineiro mesmo, que coisa mais fofa e deliciosa, doida para comer um destes.

    bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  3. Que sugestão deliciosa para presentear!!!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. Presente maravilhoso e delicioso, com a garantia que vai ter grande utilidade. Obrigada pela dica!!!

    www.umdiasereichef.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Amei essa receitinha, deve ficar uma delícia!

    ResponderExcluir
  6. Mais uma excelente receita!!! Fiz os biscoitinhos de rapadura e ficaram deliciosos. Família aprovou... Dei várias formas neles utilizando cortadores. Ficaram lindos! Rende muito... Depois passa no meu blog para dar uma espiadinha. wwweunacozinha.blogspot.com
    Bjs e boa noite,
    Ana

    ResponderExcluir
  7. Se fizer com sal amoníaco?Será que não fica legal?

    ResponderExcluir
  8. Oi Vanessa, tudo bem com você? Nunca mais postou nenhuma receita para nós. Adoro seu blog. Este biscoito é o mais gostoso que já fiz e experimemtei em toda minha çoe.Abraços e Deus abençoe a sua família.

    ResponderExcluir
  9. Quis dizer que foi o mais gostoso que já experimentei em toda minha vida.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira