Se presente é bom, imagine presentes comestíveis rsrsrsrs.
Rosquinhas Mineiras de Queijo
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
250 g de manteiga
1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
1 Kg e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento aproximadamente
Modo de preparo:
Em uma bacia grande bata levemente os ovos com o açúcar, acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo minas, misture bem e junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem.
Faça rosquinhas no formato desejado, coloque em formas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio até corar.
NOTA:
Utilizar MANTEIGA vai deixar a rosquinha mais saborosa, mas caso queira fazer com margarina também dá certo.
Eu coloquei farinha de trigo com fermento porque já tinha, porém se desejar coloque farinha de trigo normal juntamente com 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Elas rendem bastante, geralmente utilizo 3 tabuleiros grandes.
As rosquinhas ficam mais saborosas se ingeridas após 3 dias, difícil é resistir.
Abraços
Vanessa Oliveira
Rosquinhas Mineiras de Queijo
Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 caixinha de creme de leite
250 g de manteiga
1 xícara (chá) de queijo minas curado ralado
1 Kg e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento aproximadamente
Modo de preparo:
Em uma bacia grande bata levemente os ovos com o açúcar, acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo minas, misture bem e junte a farinha de trigo aos poucos amassando bem.
Faça rosquinhas no formato desejado, coloque em formas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno médio até corar.
NOTA:
Utilizar MANTEIGA vai deixar a rosquinha mais saborosa, mas caso queira fazer com margarina também dá certo.
Eu coloquei farinha de trigo com fermento porque já tinha, porém se desejar coloque farinha de trigo normal juntamente com 1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Elas rendem bastante, geralmente utilizo 3 tabuleiros grandes.
As rosquinhas ficam mais saborosas se ingeridas após 3 dias, difícil é resistir.
Abraços
Vanessa Oliveira
Nossa ,adoro presentes comestíveis, esse ano vou fzr para dar no natal...depois volto pra pegar essa receita,bjs. Trícia.
ResponderExcluirHum Vanessa que presentinho mais de mineiro mesmo, que coisa mais fofa e deliciosa, doida para comer um destes.
ResponderExcluirbjs
Gélia
Que sugestão deliciosa para presentear!!!
ResponderExcluirBjos
Presente maravilhoso e delicioso, com a garantia que vai ter grande utilidade. Obrigada pela dica!!!
ResponderExcluirwww.umdiasereichef.blogspot.com
Amei essa receitinha, deve ficar uma delícia!
ResponderExcluirMais uma excelente receita!!! Fiz os biscoitinhos de rapadura e ficaram deliciosos. Família aprovou... Dei várias formas neles utilizando cortadores. Ficaram lindos! Rende muito... Depois passa no meu blog para dar uma espiadinha. wwweunacozinha.blogspot.com
ResponderExcluirBjs e boa noite,
Ana
Se fizer com sal amoníaco?Será que não fica legal?
ResponderExcluirOi Vanessa, tudo bem com você? Nunca mais postou nenhuma receita para nós. Adoro seu blog. Este biscoito é o mais gostoso que já fiz e experimemtei em toda minha çoe.Abraços e Deus abençoe a sua família.
ResponderExcluirQuis dizer que foi o mais gostoso que já experimentei em toda minha vida.
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