Calor combina com: Sorvete!!!
Sorvete de Morango
Ingredientes:
2 caixinhas de creme de leite
1 gelatina de qualquer sabor ( usei de morango)
2 caixinhas de morangos
Modo de preparo:
1º
Passo - Dissolver a gelatina (500ml de água, conforme a embalagem) e
bater ( sem gelar, é a gelatina ainda morna) no liquidificador com o
leite condensado e o creme de leite.
2º Passo - Colocar em uma forma (tabuleiro) e levar para congelar.
3º Passo - Picar em pedaços pequenos e bater na batedeira até dissolver.
Rendimento: 1 pote de sorvete de 2 litros
NOTA:
Os morangos foram amassados com garfo e colocados em uma peneira a fim de escorrer o excesso do caldo.
Você pode substituir o sabor da gelatina e colocar a fruta de sua preferência.
A receita é antiga, é do extinto programa da Palmirinha da rede Gazeta.
Foto: Brincando de casinha.
Abraços
2º Passo - Colocar em uma forma (tabuleiro) e levar para congelar.
3º Passo - Picar em pedaços pequenos e bater na batedeira até dissolver.
4º
Passo - No início fica pesado para bater ( se estiver muito congelado
deixe derreter um pouco) , mas depois fica um creme bem aerado e
cremoso.
5º Passo - Acrescentar os morangos e bater até incorporar ao creme.
Levar para congelar em um pote tampado (na fost free leva 4 horas para congelar).
Fica com uma consistência muito boa, dá para fazer bola com o boleador!!!
Sirva com sua cobertura preferida.
Levar para congelar em um pote tampado (na fost free leva 4 horas para congelar).
Fica com uma consistência muito boa, dá para fazer bola com o boleador!!!
Sirva com sua cobertura preferida.
Rendimento: 1 pote de sorvete de 2 litros
NOTA:
Os morangos foram amassados com garfo e colocados em uma peneira a fim de escorrer o excesso do caldo.
A receita é antiga, é do extinto programa da Palmirinha da rede Gazeta.
Foto: Brincando de casinha.
Abraços
Ai que delícia Van... vou tentar fazer!!!
ResponderExcluirVan querida, sabe o pão da Josy lá de baixo??? Então, eu fiz... se o próximo que eu fizer e quiser um pouquinho mais doce, posso pôr duas (2) latas de leite condensado??? Ou não pq pode dá errado a receita???
Beijos, tô adorando suas receitas... vc me inspira!!!
Bom finde por aí!!!
Rô!!!
http://morenarosagraficos.blogspot.com
Obrigada pelo carinho Rô, mas no seu lugar eu acrescentaria 1/2 xícara (chá) de açúcar.
ExcluirBjo mineiro procê hehe.
Flor, vim agradecer pela resposta... muito obrigada viu!!!
ResponderExcluirO próximo que eu fizer já vou acrescentar 1/2 xícara de açúcar, aqui também nós gostamos um pouquinho mais doce... e pensa num pão que fez o maior sucesso, dividir com a vizinhança inteira kkk... e todo mundo adorou, sabia que estamos comendo dele até hoje rsrs... rende horrores né??? Amei!!!
Enquanto a petúnia, compro as mudinhas delas aqui por R$ 3,00 reais cada... são ótimas pq vivem floridas o tempo todo.
Beijos, bom sábado!!!
Rô!!!
http://morenarosagraficos.blogspot.com
Vanessa,
ResponderExcluireu amo fazer sorvete caseiro, levo a sua receita que além
de tentadora, é super fácil!
Bjs
É uma pena que o morango por aqui seja tão caro. Mas a minha filha merece experimentar essa delícia. Ela vai amar!
ResponderExcluirbjs
ola bom dia Vanessa ao inves de dissolver a gelatina na agua posso dissolve-la no leite
ResponderExcluir