Pão de Queijo de Liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce (fiz meio a meio)
1/2 colher (sopa) de sal
1 pacote de queijo ralado (100g)
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, a massa fica mole.
Coloque em forminhas de empada untadas, até a metade pois crescem muito.
Leve para assar.
Rendimento: 60 unidades (forminhas de empada nº 3)
Nota:
Fiz com ovos de galinha caipira, veja como ficou bem amarelo por dentro.
Usei um pedaço pequeno de queijo minas curado ao invés de queijo de pacote.
Um abraço mineiro
Vanessa Oliveira
Que delícia!!!
ResponderExcluirBjos
Oi Vanessa!
ResponderExcluirHummm, parece delicioso,vou experimentar...
Bjs!!!
Looks so delicious!
ResponderExcluirglad to be your new follower :)
Eita que eu preciso comprar forminhas, hehehe, já tava com vontade de comer pão de queijo, agora piorou, ou melhorou?!
ResponderExcluirBom final de semana!
beijos!!!!!
Parece fácil.Vou tentar fazer.
ResponderExcluirObrigada pela maravilhosa receita, já tente fazer pão de queijo e nunca conseguir, meus filhos me deram nota 10 pelo pão de queijo que fiz ontem.
ResponderExcluir