Antepasto de Berinjela e Pimentão da Cláudia

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A Cláudia minha cunhada faz um antepasto, ai ai, a família agradece rsrsrs. Este aperitivo seja com torradas ou biscoitos fica muito bom!!!
Antepasto de Berinjela e Pimentão

Ingredientes:
1 berinjela grande
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
Azeitona verde
Azeitonas preta
Uvas Passas 
Azeite (+ ou - 250 ml) 
2 colheres (sopa) de molho inglês
Molho de pimenta
3 dentes de alho fatiados
Pimenta do reino 


Ervas desidratadas:
Manjericão
Tomilho
Orégano

Modo de preparo:
Picar a berinjela, ferventar e colocar para escorrer.
Em seguida picar todos os ingredientes e misturar tudo, colocar azeite, os temperos e as ervas desidratadas.
Levar ao fogo e cozinhar por 25 minutos.


NOTA:
Nesta receita foi utilizado uvas passas pretas, porém o ideal é colocar uvas passas brancas, o aspecto fica melhor.
Os ingredientes sem a quantidade especifica é utilizado com moderação, coloque aos poucos e vá provando, a Claudinha faz assim rsrs.

Claudinha a família Oliveira ama seu antepasto, principalmente eu rsrs.




Um abraço pra galera que curte a fanpage do bloguinho https://www.facebook.com/aromamineiroblog no facebook.

1 comentários:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!
Abraço mineiro.
Vanessa Oliveira