Bom dia cumadis!!!
Semana passada comprei um pacote de creme de milho enganada, pensei que fosse fubá.
Na embalagem do creme de milho veio esta receita e resolvi testar.
Sabe quando você faz a receita com o pé atrás rsrs, pois é... foi o que aconteceu; como a massa ficou bem líquida fiquei desconfiada, mas pra minha surpresa, além do aspecto bonito, ficou muito saboroso.
A receita é das boas cumadis e pretendo fazer mais vezes hehe.
Bolo de Creme de Milho
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de milho
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícaras(chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
Adicione o creme de milho e a farinha de trigo bata mais um pouco.
Por último coloque o sal e o fermento e bata até misturar.
Unte com margarina e polvilhe creme de milho em uma forma redonda grande de buraco no meio.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos no forno pré aquecido.
Deixe esfriar e desenforme.
NOTA:
A receita fica bem líquida.
Adicione queijo minas ralado ou sementes de erva doce.
Este ano foi a primeira vez que a parreira da casinha produziu, e o pouco que ela produziu ainda arrumei sócio na ora da colheita rsrsrs.
Semana passada comprei um pacote de creme de milho enganada, pensei que fosse fubá.
Na embalagem do creme de milho veio esta receita e resolvi testar.
Sabe quando você faz a receita com o pé atrás rsrs, pois é... foi o que aconteceu; como a massa ficou bem líquida fiquei desconfiada, mas pra minha surpresa, além do aspecto bonito, ficou muito saboroso.
A receita é das boas cumadis e pretendo fazer mais vezes hehe.
Bolo de Creme de Milho
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de milho
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícaras(chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
Adicione o creme de milho e a farinha de trigo bata mais um pouco.
Por último coloque o sal e o fermento e bata até misturar.
Unte com margarina e polvilhe creme de milho em uma forma redonda grande de buraco no meio.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos no forno pré aquecido.
Deixe esfriar e desenforme.
NOTA:
A receita fica bem líquida.
Adicione queijo minas ralado ou sementes de erva doce.
E não se engane... a receita rende dois bolos!!!
Este ano foi a primeira vez que a parreira da casinha produziu, e o pouco que ela produziu ainda arrumei sócio na ora da colheita rsrsrs.
Abraços
Que delíca. Sinto o cheiro aqui. Só me lembra um cefé bem quentinho. Beijos
ResponderExcluirHummmmmm eu quero! Bom demais amiguinha!
ResponderExcluirDesejo uma linda noite!
O bolo parece uma delícia.
ResponderExcluirObrigada pela visitinha lá no blog (meu nome é Nath...kkk)
Eu e minha mãe vamos fazer mais algumas receitinhas suas.
Beijinhos Nath (Blog da Cantini)
Sou amante de bolo de milho, esse além de fácial
ResponderExcluirficou fofinho e irresistível!
Bjs
Obrigada por compartilhar! Sou louca por bolos assim! Vou fazerhoje!!!Deus a abençoe!
ResponderExcluirOnde compro o creme de milho? Por favor!
ResponderExcluirOnde compro o creme de milho? Por favor!
ResponderExcluirPode ser queijo parmesaõ??
ResponderExcluirUm adorei essa receita vou fazer agora mesmo
ResponderExcluirNo supermercado BH ou epa ou outros aí que vc conheça
ResponderExcluirUma delícia, fiz e ficou ótimo.
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